(untitled) (Seminários Integradores de Pesquisa e Extensão do Curso de Licenciatura em Matemática do IFMT Campus Confresa, 2024)
Dados Internacionais de Catalogação na Publicação (CIP) Lopes, Thiago Beirigo; Rodrigues, Elienai Resende Nunes; Souza, Jonathan Prass; Rosa, Miriam Aparecida; Vieira, Suellen Aparecida Greatti; Rodrigues, Amanda Moraes(Orgs.) Anais do Seminário Integrador de Pesquisa e Extensão do Curso de Licenciatura em Matemática do IFMT Campus Confresa (2024/1) [livro eletrônico] / organização Thiago Beirigo Lopes, Elienai Resende Nunes Rodrigues, Jonathan Prass Souza, Miriam Aparecida Rosa, Suellen Aparecida Greatti Vieira, Amanda Moraes Rodrigues, – 3. ed. – Confresa, MT : Gnosis Carajás, 2024. HTML 370.6 1. Seminário. 2. Licenciatura em Matemática. 3. Pesquisas. 4. Trabalho de Conclusão de Curso. Bibliografia. ISBN: 978-65-983317-4-0 Índices para Catálogo Sistemático: 1. Seminário: 370.6