Ficha Catalográfica (Seminários Integradores de Pesquisa e Extensão do Curso de Licenciatura em Matemática do IFMT Campus Confresa, 2025)
Dados Internacionais de Catalogação na Publicação (CIP) Lopes, Thiago Beirigo; Rodrigues, Amanda Moraes; Santiago, Ariel dos Santos; Rodrigues, Elienai Resende Nunes; Gondim, Michael Kennedy Valente; Rosa, Miriam Aparecida; Vieira, Suellen Aparecida Greatti; (Orgs.) Anais do Seminário Integrador de Pesquisa e Extensão do Curso de Licenciatura em Matemática do IFMT Campus Confresa (2025/2) [livro eletrônico] / organização Thiago Beirigo Lopes, Amanda Moraes Rodrigues, Ariel dos Santos Santiago, Elienai Resende Nunes Rodrigues, Michael Kennedy Valente Gondim, Miriam Aparecida Rosa, Suellen Aparecida Greatti Vieira, -- 6. ed. -- Confresa, MT : Gnosis Carajás, 2025. HTML 370.6 1. Seminário. 2. Licenciatura em Matemática. 3. Pesquisas. 4. Trabalho de Conclusão de Curso. Bibliografia. ISBN: 978-65-83547-09-5 Índices para Catálogo Sistemático: 1. Seminário: 370.6