Resenha: Percurso da filosofia contemporânea: um olhar sobre o livro a iniciação à história da filosofia de Danilo Marcondes - Machado Lima, Andressa Bessa; Lima Bessa, Maykon de; Soares Lima, Maria do Rosário (Revista AlembrA, 2020)
.