CONCRETIZAR SONHOS, CATALOGAR DESAFIOS: ENTRE CAMINHOS, PERCALÇOS E DESVENTURAS - Souza de Carvalho, Sandra Maria (Revista AlembrA, 2020)
As poesias falam das belezas do estado do Espírito Santo e das aventuras e desventuras da alma e do amor. Mudanças metamorfoses com o tempo.