PRIVACIDADE, CONSUMO E MODULAÇÃO DE COMPORTAMENTO: UMA ARTICULAÇÃO ENTRE O FILME O SHOW DE TRUMAN, DE PETER WEIR, E O ARTIGO ECONOMIA DA INTRUSÃO E MODULAÇÃO NA INTERNET, DE SÉRGIO AMADEU DA SILVEIRA - Oliveira, Thadyanara (Revista AlembrA, 2021)
.