CICATRIZES DA CONTEMPORANEIDADE - Cunha, Nathalia (Revista AlembrA, 2022)
Em "Cicatrizes da Contemporaneidade" a autora reflete, em meio poético, os temas decorrentes do contexto pandêmico com inspirações aos anos de 2020 e 2021. A obra faz parte do contexto da Ciência Poética, área de atuação da autora, onde se utiliza da linguagem poética como forma de veiculação da ciência e discurso.