DESCRONOMETRAR - Parga Rodrigues, Pedro (Revista AlembrA, 2022)
É uma poesia acerca do peso do tempo capitalista frente a outros regimes de temporalidade. Trata sobre a vivência cotidiana deste tempo cronometrado e torturante na vida de um professor.