Editorial Educação para relações étnico-raciais na escola: uma pauta ainda urgente - Ramos, Samira dos Santos (Revista AlembrA, 2024)
Editorial do dossiê Educação para relações étnico-raciais na escola em pauta, da Revista Alembra v. 6, n° 12.