CONSOLIDAR SOCIABILIDADES, PAUTAR PLATAFORMAS DE TERRITORIALIZAÇÃO - Calderari Miguel, Marcelo (Revista AlembrA, 2021)
A poesia, ou texto lírico, é uma das sete artes tradicionais, pela qual a linguagem humana é utilizada com fins estéticos ou críticos, ou seja, ela retrata uma mensagem.