A POÉTICA DAS ÁGUAS: um olhar líquido sobre a poesia de Pedro Casaldáliga - Flávio Santos, Edson (Revista AlembrA, 2019)
O presente artigo se propõe a lançar uma análise sobre os elementos líquidos que compõe a poesia de Pedro Casaldáliga e de que maneira as imagens construídas por esses elementos irão se sedimentar nos versos do autor criando sentidos outros que fazem sua obra alcançar patamares estético literários de grande importancia para nossa literatura.